И увеличь любови вес!

Чёрный Принц 0
И УВЕЛИЧЬ ЛЮБОВИ ВЕС!
___________________________
«Куда намылился , бродяга?»-
Звучали голоса с небес,-
«Без шпаги и коня, без стяга
И не богатый, словно Крез,
Ах, к светло-рыже-кареокой?!
Так знай, что там тебя не ждут,
Она в мечте своей высокой
Другого позвала на суд,-
Не Божий, друг мой, а любовный,
А ты душою наг и бос,
И путь твой ныне не бескровный,
Не в небо сине,- на погост!»
«А я дойду!» «Дойдешь – до края,
До погребального венка!»
«Да нет», - орал,- «огнем пылая,
Пройду по лезвию клинка,
Прорвусь сквозь серое безмолвье,
И счастье милой подарю,
И окружу ее любовью,
И брошу в алую зарю!»
«Ха-ха, а ты гордец, однако»,-
Звучали голоса с небес,-
Шанс получи,- иди в атаку,
И увеличь любови вес!»
25.06.16.