Открытка

Татьяна Гаврилова 8
Открытку красивую купила,
С подарком маме ее вручила.
Мама открытку прочитала,
До слез громко смеяться стала.

Сегодня у нее день рожденье,
Я нашла это поздравление.
Ну,не пришло ко мне вдохновение,
Пришлось списать это стихотворение.

С открытки я взяла стихотворение,
Написанное кем-то поздравление.
-Мама!Как ты догадалась?
Что не я так постаралась.

-Я свое стихотворение узнала,
Когда-то я сама это написала.
Теперь раскрыта тайна моя,
Вот почему пишу стихи Я!




Картинка взята из интернета.