Шпионские игры

Тимофей Леонидович Рагулин
 
Вирус наткнулся на антивирус.
Ликвидирован системный сбой.
Вирус – медальку получит посмертно.
А антивирус - народа герой.

Если рок тянет в проулок тёмный
И неизвестна пока среда,
Вирус ты или ты антивирус –
Береги себя.