И ты придешь в простуженный январь

Станислав Квятковский
И ты придешь в простуженный январь.
И на ладошке принесешь нам счастье.
Смолы кусочек – солнечный янтарь.
Пусть станет нам теплее в одночасье.

Мне тихо скажешь: «Я тебя люблю!»
И пусть съедает сердце сладострастие.
Обиды, ревности сведем мы все к нулю.
Поверь, теперь, все это в нашей власти.