Из серии четырёшек...

Людмила Воронова Супрун
Обожаю турбулентность -
Грань несбыточной мечты,
Где отсутствует валентность,
Когда в сердце бьёшься ты.

P.S. Валентность (от лат. val;ns «имеющий силу») — способность атомов химических элементов образовывать определённое число химических связей.