Могильные ветра

Валентина Полякова 2
Шумят могильные ветра,
Морозом, обдавая кожу.
Пришла прозрения пора,
Еще исправить что-то можно.

Чтоб, леденящий душу крик,
Не стал единым диким воем.
Пока не стерся Божий Лик
Над нашей Матерью – Землею.