Океаны внутри

Биха Шварц
Её океаны внутри ты заполнил собой.
Она  по уши. Опять накрываешь волной.
Твои воды опасные, твои воды  бездонные,
Но её глаза сейчас слишком влюблённые.
Не боясь утонуть, она поплывёт  за тобой.
Только ты держи её крепче вечной рукой.