поиск жены

Вол Мер
Жену мы ищем настоящую,
Чтобы хозяйственной была.
Невзрачную, но работящую
И чтоб интриги не плела.
Чтобы компанию составила,
С друзьями дома посидеть.
И никогда в тупик не ставила,
Заставив мужика краснеть.
Жена нужна нам обязательно,
Весь мир готовы обойти.
Перевернуть его старательно,
Но долгожданную найти.
Мы алчным поискам подвержены
И по просторам колесим.
Но там, где девушки изнежены,
Спешим откланяться за сим.
Нелегкий поиск продолжается,
Идем опасности презрев.
Даже войной сопровождается
Наш вечный поиск королев...
Хватай, девчонки, что предложено,
Сырой и мягкий капитал...
А дальше, как это положено,
Ваяйте личный идеал.