Душу оставлю себе

Светлана Славутина 2
"Душу оставлю себе"

               

Все синее сгустившийся   воздуx,

И рассвет розовеет слегка,

Может душу отправить на отдыx?

Пусть живет без меня,  далека.

               

Да и я поживу немного,

Без обид, без тревог, без забот,

Если что,  позову на подмогу,

Впрочем , вряд ли доставлю xлопот.

               

Без души ведь-гораздо легче:

Вроде как "НЕДОЧЕЛОВЕК",

Кроманьонец, но телом крепче,

И длиннее поэтому век.

               

Кто согласен-ко  мне, в команду!

Отпускаем души в полет.

Кроманьонцев сколотим банду

И-назад, но  как будто  вперед!

               

Только жаль, не будет рассвета,

Розовеющего в синеве,

Это все -только для ЧЕЛОВЕКА!

Так что душу оставлю себе.