просчитала

Вол Мер
Пойду-ка в магазин схожу...
Пойду пройдусь, слегка развеюсь,
Голодным жалом повожу
И что-нибудь куплю, надеюсь.
Не уж-то на деликатес
С утра сознание пробило?
В покупках вижу интерес
Такой, что сердце вдруг заныло.
Не у меня у одного
Под сердцем засвербило схоже...
Жене, чтоб мужа своего,
Не разгадать по сальной роже...
Тут встала на дыбы жена.
Куда ты там засобирался?
Так от души раздражена...
Что я подумал и остался.
Сегодня вновь невыездной.
Наморщась, почешу в затылке.
И все же, есть шанс запасной...
В заначке где-то с полбутылки.