Смерть машет безумной саблей

Александр Пика
Смерть машет безумной саблей,
Но пусты ее закрома,
Жизнь течет тихо – тихо,
Но полон ее карман.

Я иду по вечерней земле,
Солнца луч утонул в пыли,
Господь улыбнулся мне -
Долго сынок живи.
                3.09 15,