Ты красивей всех роз и тюльпанов

Ирина Байдакова Тюкина
Ты красивей всех роз и тюльпанов.
Сразу видно, что в сердце – Весна.
Под цветущею вишнею Паны
Пьют амброзию в кубках до дна.

И свирелью  тебя  очаруют,
И подарят туманный рассвет.
И подарят букеты тюльпанов,
И от маленькой Феи привет.

Пусть глаза твои счастьем лучатся,
Ты сама, словно Фея в саду.
Пусть поселится в домике Счастье,
И два лебедя в вашем пруду….

(Поздравление Сестре)