Пришли весёлые эти деньки...

Елена Егорова Иркутск
Пришли весёлые эти деньки,
Когда становится длиннее день.
Пора забросить на полку коньки:
Зима уходит постепенно в тень.

И уж стучится в двери к нам весна,
И с каждой крыши сбрасывают снег,
И полным ходом к нам идёт она,
Об этом знает каждый человек.

И ждёт он обновления природы,
И вместе с этим обновленья жизни,
И хочет верить, что уйдут все непогоды
И зимнего времени капризы!

                Февраль 2016г.