Забыть

Эйфелина
Забыть, как самый страшный сон,
и впредь не вспоминать.
Стереть из памяти своей,
спокойно спать.
Забыть о том, что существует
в мире ложь,
Как неожиданно друзья вонзили
в спину нож.
Как самый яркий огонек
погас в душе.
И как однажды бросили меня.
Одну. Во тьме.