Всё, к чему ты прикасаешься руками

Ирина Байдакова Тюкина
Лике. (Выставка авторских работ)

Всё, к чему ты прикасаешься руками,
Обретает силу волшебства.
С бабочками розовый фонарик -
Защитит от зла и колдовства.

Вышивка славянских оберегов
На подушечках и маленьких саше
Сон подарит малышу волшебный,
И поселит радость на душе.

Зайка белый, вязаный,  пушистый,
Но с огромной храброю душой,
Станет внуку лучшею  игрушкой, -
Талисманом в этой жизни непростой.

Все твои открытки и подарки
Я храню на самом видном месте.
Кукла Даша в своём платье ярком-
И хозяйка, и защита, и невеста.

Ты так много счастья даришь людям,
Пусть оно к тебе сто раз вернётся!
А тепло души и твой талант
К каждому сердечку прикоснётся.
 20.04.2016.