Где растут подсолнухи в полный рост!

Евгений Гущин 2
                *****
Ощущенья яркие! Ощущенья звёзд!
Где растут подсолнухи в полный рост!
     В зелени с поклонами, плеском красоты -
     Жёлтыми коронами! Яркие цветы!
В этой сказке солнечной - солнечных зеркал!
Ты с восторгом пряталась! Взглядом я искал!
     Сочны стебли плотные! Но, велик задор!
     Сквозь побеги плотные - ищем коридор!
Где, как будто, прячешься, странно затаясь,
Откровенно балуясь, от души смеясь!
         
Растворяли в волнах лета, возвращали вновь!
         В час заката, в час рассвета красками - любовь!
Нас подсолнухи встречали чувством, как могли!
Нашу страсть и поцелуи явно берегли!

Золотых разливов брызги, точно солнечные диски,
Поостыв маленечко, лучи вплетали в семечки!
Расплетали чудо косы, солнца сказки зеркала -
Нам коронами подносы, в щедрость! - Семечек сула!

Лета пользуясь дарами, на скамейке вечерами!
Ощущая где-то даже - поцелуи лета наши!

                *****