Позабудь

Светлана Стрелка
Позабудь меня, я прошу...
Не люби меня, УХОЖУ!
Из мечты твоей и судьбы,
Чтобы не было просто беды.
Не звони, не тревожь мой покой,
Сердце полное добротой
И любовью душа полна,
Не останусь по жизни одна.

Много нового ждёт на пути...
И большая любовь впереди.
Не изведано столько дорог...
Сколько радости и тревог...
Всё я в жизни готова пройти.
Ты за это меня не суди.
Много лет прожила без любви...
Прошу, ГОСПОДИ, помоги!
От греха меня отведи
И от бед меня сбереги!