Мне вновь сегодня до утра не спится...

Вера Аксенова-Соснина
Луна в дорожной луже серебрится.
А рядом три подруги, три звезды...
Мне вновь сегодня до утра не спится.
Да, в луже ничего, кроме воды,

Но я в ней вижу и луну, и звезды.
И...чья-то тень трепещет в глубине.
И...я не улыбаюсь,я серьёзна.
Хоть понимаю, это все...во сне...