Вверх ногами

Елизавета Белянина
Вверх ногами стою на обочине.
Кто-то выдернул провод питания.
Отрубило меня, обесточило.
Без эмоций, без сил, без сознания

Я стою бездыханная, бледная,
И не слышу ни шума, ни голоса.
Платье в клочья, а ветер наверное
Растрепал и запутал мне волосы.

Все вокруг потеряли значение -
Растворились, исчезли, растаяли…
Сердце просит у мира прощения:
Вдруг потом не успеется. Мало ли.