ч 1

Костя Мищенко
Кто она поет каждую ночь слова любви
Я хочу, чтобы она была счастлива.
Я был, как Пирс  и этот дождь, но ваш голос
Сильнее гроз
Шумные дороги блики огней
Я могу услышать ваше сердце плачущего крика
Я слышу шаги. Я впитываюсь ваши объятия ..словами любви
В сердце девушки отразилась надежда
И ярче молнии громче чем волны ударялись в скалы
В сердце девушки отразилась любовь
и голос нежный  в дождь ударял  эхом
Вы можете смеяться и слезы ты плачешь.
Есть прекрасные легенды, содержащиеся в быль

В глубине идей в глубине души и ликами святых
Любовь легкое прикосновение
Мои слезы слова любви
Мы люди, но помните, что это было
События цикла мы познаем себя за миллиарды лет Вселенной
 эхо-спрэд
Прошлые жизни и смерти в будущем, возможность воплотить в реальность
И все тело, чтобы сохранить память, а не тот факт, что вы ещё живы
 иллюзия обмана Атланте вариант новой эры
Любовь легкое но трудно если слепы
Тепловые лучи вашей мечты
Слезы слова надежды