Родительский дом

Ася Ягодная
Родительский дом-это маленький Рай:
Тут так хорошо,тут так спится прекрасно.
Здесь самый красивый,загадочный край.
Вкусняшками пахнет,всегда тут на завтрак.

Здесь мама моя,здесь родное гнездо.
Родился я тут,обучался ребёнком.
Я мыслями врос,в эту землю давно,
И сердцем припекся я к этой сторонке.