Ричу, ушедшему в мир иной

Вадим Сыван
            РИЧУ, УШЕДШЕМУ В МИР ИНОЙ
                в 21:30 24.06.2016г.

Рич любимцем был нашей семьи
Да детишек в огромном дворе…
Пёс ушёл на вечерней заре
К небесам в эти жаркие дни.

Он в последний предсмертный свой час
Заглянул в каждый свой уголок,
Попрощавшись, прилёг на порог,
И ушёл, не закрыв даже глаз...

Риччи радовал нас восемь лет.
Всё ласкаться, как котик, любил,
И с котами со всеми дружил…
Неужели его больше нет?!

Кто смешною седой бородой
Будет пыль на полу собирать?
Кто нас радостно будет встречать,
И с котами делиться едой?..

Рич всем сердцем хозяев любил;
Но не бьётся сердечко теперь…
На душе тяжело от потерь!
Ричик членом семьи нашей был!

…Пусть ему будет в мире ином
Хорошо, как и в нашей семье!
Мы лишь тело предАли земле,
А душа возродится добром.

                24.06.2016г.