Возвращение

Катя Плетнёва
Сыпется время, открыты порталы в иное,
Лето скорбит, на одно припадая колено,
Тихо внутри, и не рвется душа и не ноет,
Вечером пыльным домой возвращаясь из плена.

Было - и было, прошло - и прошло, не жалеем,
Благодарим, отпуская на вольную волю...
Как-нибудь мы соберемся под парусом белым
И непременно обнимемся нежно с тобою.

Встала стена, и невидимо делит граница,
Не дотянуться рукой, не достать, но осталась,
Будет меня охранять и молиться и сниться
Наша любовь, наша общая вечная радость.

22.06.16