Полемика...

Балабуха Андрей Александрович
Простить боль свою,
О печаль или забыть Вашу,
Летят опять мои слова,
Есть еще у меня шанс,
Может все стереть, не знаю
Истина моя в чистоте слов,
Как меня бы Вам понять,
Ах это полемика моей жизни...
 
24.06.2016 /17:35/