Праздник молодых сердец

Галина Карпюк
В Санкт – Петербурге живущие,
Радостно песни поющие,
В новую жизнь идущие,
С восторгом глядят в небеса.

К любимой Неве бегущие,
Чуда и счастья ждущие,
Видят в волнах влекущие
Вдаль Алые паруса.

Сердца молодые рвущие,
Во взрослую жизнь зовущие,
Радостным гулом ревущие
Белой ночью звучат голоса.

Себя и весь мир познающие,
Встречают с рассветом грядущие
Мечты воздушно – цветущие
И верят они в чудеса.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
20.06.2015   Санкт-Петербург