Черновики

Каспитский Олег
 Сколько можно мне прощать

 Соль характера ошибки

 Что могу не замечать

 Женской солнечной улыбки

 Пусть черствее камня стал

 Небесам меня судить

 Только я один лишь знал

 С кем мне узы заводить

 Коли судишь ты меня
 
 То и в грош меня не ставь

 Век прожил я не любя

 И иллюзии оставь

 Я сухарь я черствый хлеб

 Нету сердца у меня

 Вынюхал у жизни блеф

 На оскетство поменял

 Всю бездонную любовь

 Полно прыгать с головой

 Голову мою долой

 Хмурю седовласу бровь

 Всё же судишь ты меня

 Ну а кто скажи судья

 Ты иль я себе судья

 Али те что есть седьмые
 
 Не ведать кто есть они

 Век брожу сквозь ковыли

 В разливающемся мыле

 Ты прости меня прости

 Всё не ведою остряк

 Жизнь пустяк и всё пустяк

 Ты пустяк и я пустяк