На уроке

Виктория Радисева
Раньше не было силы злиться:
Я смотрела в чужие лица,
Не хотела с собой мириться -
Сердцу с разумом не ахти.

Нет, не так.
Бунтовала тупость,
Ведь уму параллельна скудость,
Компланарна обиде грубость -
Геометрия во плоти.

май, 2016