Одно откровение лечит

Георг Бойко
Одно откровение лечит –
Правдивой, большой души,
Наблюдаю ещё речи –
Всё всерьёз, как они хороши!..

И признанье твоих писем
Раскрывают любви глас –
Вижу точность времён, чисел,
Проникает небес глас!

Вижу тайные все мысли
И понятна ещё мораль –
Проверяешь и курс чистишь,
Приподняв у души вуаль…

Наряжаюся как надеждой
И твою красоту зрю –
Дефиле от души одежды
Мне потребно – лишь в нём парю!

07.2013