Сердце свое

Марина Галюченко
Сердце свое на ладоне  тебе протяну,
Я отдам его бескорыстно, навеки!
Без него проживу, без тебя не живу!
Миг с тобой для меня словно вечность.

Забирай мое сердце себе насовсем!
Вдруг когда-то оно тебе пригодится.
Даже если останусь одна и ни с чем,
Будет сердце за двоих нас молиться.

Факелом ярко сердце пылает во тьме.
В зимней стуже нужным теплом согревает!
Пульсом и нервом дышит оно о тебе
Забирай его,пусть от бед тебя укрывает!