Я сегодня напьюсь...

Ингвар Эль Ворон
                "Я сегодня напьюсь.
                Мне сегодня плевать на условности..."
                © Copyright: Татиана Вк, 2016

Я сегодня напьюсь, чтоб очнуться в XVII веке.
Мне давно надоел XXI - сошедший с ума.
Уважать перестали (не только во мне!) Человека,
По Планете идёт, свою жатву сбирая, Чума.

Я сегодня напьюся до слёз, до того состояния,
Когда дальше ни дверь, ни порог, ни тропа...
Только прошлого тени скользят в ожидании
Сына блудного, что заблудился в веках!