Слава анекдотам!

Ольга Новодворская
Вы потомки прибауток,
Баек, выдумок смешных,
Внуки вы народных шуток
С "хреном", с "перцем" и иных.

Кренделя вы выдавали,
Куролесили до слёз -
Все от хохота рыдали,
Промокая влажный нос,

За животик мы хватались
И бежали в туалет,
Мы до ночи улыбались,
Вспоминая дивный бред.

Не до смеха Айболитам:
В анекдотах море сил!!
Где болело - не болит там!
Анекдотик исцелил!

Смех - вибрация от Бога!
Паразитам в ней - капут!
Потому то смех - подмога,
С ним все вирусы помрут.

Он иммунную систему
Поднимает до небес!
Была опухоль, проблема -
Вырван корень их! Исчез!

Хохочите без заботы
И пьянейте без винца!
Хоть и травят анекдоты,
Им, бесценным, нет конца!