Прикинь какие соискатели!

Александр Реков
« - Прикинь – какие соискатели!
Всё не пойму, чего хотят?..
На стенды все глядят внимательно
И молча, тихо – не галдят.

А прошлый раз здесь был бардак -
И их уняли кое- как,
Был полный «мрак», да точно – «мрак»,
Такой бардак!

- Не обращайте Вы внимание -
Студентом каждый хочет быть.
Экзамен сдали все заранее.
Не все?! Да, тоже может быть!

Но ректор скажет слово тут –
Кого-то может и возьмут:
Потащит институт хомут –
Напрасный труд!..»

(написано для конкурса "Строфа Высоцкого 2")