русалочье

Доктор Но
ты хотела любви и ножки? - возьми!
но потом не охай, не теряй сознания
с любовью, детка, слишком много возни
бронзовей теперь символом дании
слезы — роскошь, слезы — оставь врагу
помнишь ли своего создателя?
говорят, если долго сидеть на берегу
он проплывет обязательно