свобода

Сергей Бойцов 2
Как я ненавижу тот мир.
Что порождает войны,
То скопище жадных шакалов и псов
Жаждущих новой бойни, чуя последний свой
Час и кончину, ищут любые для войн причины
Друг друга готовы всегда растерзать,
Лишь бы кусок пожирнее урвать
 Набивших карманы руками народа
 Прикрываясь излюбленным словом Свобода
Свобода грабить и убивать им на простой народ наплевать.
Но есть и божий суд и вам не поможет свобода.
Он всегда решает в пользу народа.