Весна

Задыхин Никита
Ты хотел путешествовать, стать артистом или писателем, 
А теперь отвлекаешься на нервных,злых покупателей.
Восемь часов в день улыбка не сходит с лица,
Все бы неплохо, но пять часов еще до конца
Этого бесконечного дня и лживых пожеланий удачи.
Ты бы хотел иметь на море с пристанью дачу,
Завести собственный бизнес и получить машину в придачу,
Но толстый мужик настойчиво просит  с тысячи сдачу.
Просыпайся, выходи из люцидного сна,
Подкрепись бигмагом, так пролетит еще ни одна весна.