Чёрный юмор

Евгений Абросимов
Шутка сдохла-получилось не смешно.

Хорошая шутка-рождается не часто.

Шуточки бывают разные-иногда опасные.

Ниже пояса-лучше не шутить.

Устал над вами шутить-пошёл в люльку.