ГОН

Дед Вася
                Г   О   Н

                Якунину

Стыдно смотреть на этот «гон»:
Бегут студенты и торговки.
Поймают,- выкидают вон!
С билетом я,- а вот неловко.

      Ограбила народ наш власть
      Посредством долбаных тарифов.
      Не может жид, чтобы не красть!
      Якунин грабит же открыто!

На два вагона – два мента
И два «учтивых» контролёра.
Их на состав больше полста…
И на всех станциях заборы…

      И всюду этот… «дурникет»,
      И плюс при нём контроль-охрана!
      Всё это включено в билет!
      Вот и стригут…баран барана.

В вагонах льготники да зайцы,
И пара «честных» дураков.
Якунин, ты не обижайся,-
Ты просто думать…не готов!

 20.11.2012. В электричке СПБ-Луга.

жид – животное идолизирующее деньги.