История Любви!!

Марина Новикова Хотова
      Это история произошла очень давно,еще в 80-ых годах.Было раннее утро.Все спешили в школу.Было первое сентября.Школьники спешили на первый звонок, на первый свой урок. Девочка с красивым именем Анирам спешила на свой первый урок.Она была одета в школьную форму.Красивый белый фартук.Он стоял возле калитки и ждал свою принцессу.Она не обращала внимания на него.Прошла мимо, не сказав ни чего.Он смотрел на нее влюбленными глазами.Он ждал её.Она прошла не подала виду,но была рада его видеть.Вот так зарождалось чувство любви.Самое нежное чувство,он пронесет через всю свою школьную жизнь к ней.И даже в выпускном классе он был влюблен в не до безумства,но это после.Тогда это были первые чувства,которые он от себя отталкивал,но он не знал,что ему делать,как вести себя.Он приходил в пустой класс и плакал от боли,от чувств своих,которые на него нахлынули.Она же не верила ему,что он ее любил,она боялось признать себе,что с ней что-то происходит,она гнала от себя дурные мысли.Это были их первые чувства,которые они пронесут вместе,до конца своих дней,они да же не знали,что именно сейчас зарождается их чувства.                Что было до это.Были первые победы и удачи,первые взлеты и падения.Были олимпиады и первые награды,слезы разочарование.Главное была любовь.Это история произошла,когда им было по 15 лет.                Однажды на уроки физики,когда она стояла у доски решала трудную задачу,он кидал  ей шпаргалки украдкой,спасал девчонку от позора.Она впервые приняла его заботу.  Спасала свою честь от гнева всех родителей.Она все таки решила тут задачу,но ей было стыдно,что не смогла решить ту задачку,которую когда щелкала,как грецкий орех.А утром следующего дня,они уже были близки.Ходили под ручку вдвоем.Они были счастливы.Они не смогли сберечь от глаз людских,свои сиянье глаз.Был страшный суд над ними.Общество пленила их.Родители от горя посидели.Ведь собственными руками погубили их обоих.Она не вынесла позора,погибла под колесами машины,а он погиб в Афгане под очередью снайпера.Вот погибли юные сердца,ни ощутили сладкую пилюлю от счастья жизни таковой,а мать той девушки сума сошла,отец запил и больше он,ни видел смысла жизни своего.Ведь он своими собственными руками свою любимую ту дочь не спас,ни защитил от взглядов и упреков,а сам гнобил своё дитя и осуждал,за их любовь и веру в понимания любви.Вот закончилась та история,двух верных,ни порочных двух сердец.Мой юный друг!Тебе вершить судьбу свою, не повторяй ошибок юных душ,борись ты за свою любовь и верь,только ты сумеешь все достичь,преодолеть преграды на пути.Поверь ты сам кузнец счастья своего!!!