Первый гвоздь, но не последний

Ася Абраменко
         Кислые лица,
         Ужимки плечами,
         Такой результат,
         Просто не ожидали,
         Британцы с Европы
         Решили бежать,
         Вот как их умом,
         Или сердцем понять?

         Да мы за Европу
         В атаку ходили,
         Да мы за Европу
         Ребят положили,
         Да мы за Европу
         Плевали в Россию,
         Да мы за Европу
         Горшки выносили.

         Ну,а теперь,
         Что нам ждать от Европы?
         Хотелось так в РАЙ,
         А попали все в.опу,
         И как это людям
         Простым объяснить?
         Зачем было ЛИХО
         Так долго будить?

         Но тут и ПАСЕ
         ЗРАДУ нам объявили,
         Они вдруг с Россией
         Дружить предложили,
         Зал покинули гордо,
         Правда не все,
         Им вслед с облегченьем
         Вздохнуло ПАСЕ.


         НЕ буди лихо,пока оно тихо.-ВЫСОЦКИЙ-
         
















з