Диалог

Ель Майская
(почти шутка))

Мальвина:

 - Пьеро, ну что же ты грустишь,
и ждёшь во всём подвоха?
Восходит солнце, из-за крыш...
Поверь, - не всё так плохо.

Нам вместе быть никак нельзя...
Мне тоже это больно.
Друг друга за руки не взять,
но сердцем я с тобою...
       ............

Пьеро:

Что толку в этом для меня?
В постель-то с ним не ляжешь))
Не высечь из воды огня...
Контакт тактильный важен...

                *  *  *
(НС - Б23102023)