Могучий язык

Василий Жеребцов 2
Язык наш древний и могучий!
Он сколько образов вместил
Соединял он Род великий
По землям матушки Руси

Он славил тех Богов во Прави!
Что Православным нарекли
И много раз спасал во брани
Наши бессмертные полки

Века прошли, мы видим снова
Что силы " зла" хотят опять
Его величие уничтожить
Добить, распять и растоптать!               

Но Дух наш Родовой не умер!
Он спит пока, как в долгом сне
В Душе славянской, чистой, русской
И он проснётся, в языке!