Зеленее

Задыхин Никита
Предательство стало трендом,
Измена залог успеха влюбленных,
Испорченные консервы,
Порученные дела от мертвых.
Над Петросяном смеются под сорок,
Впустую прожитых лет или градусов
Дешевой водки, разбитой о порог
И слизанной с редеющих желтых усов.
Россия 24, Россия 1, НТВ и Россия 2-
Единственный источник информации.
Уехать навсегда, где трава
Была яркая, как в твои пятнадцать.
В твое время было явно лучше,
Но ты рад новой плазменной прокладке,
Из картошки и огурцов выпей пунша
Запей рассолом,в магазинах химия гадкая.