Время Мастера

Рина Адрианова
Он сам себе отец и мать, и небо.
Он мыслит среди звезд
И Время,
Не останавливая ход, как Небыль.
Течет, бежит и распускает Бремя
Всех чистых Душ.


Он, выдыхая свет
Кричит беззвучно,
Призывая
К рожденью нового Пути.


И это - Бога Мастерская.

Нам суждено в нее войти.

RA