Им кажется, что...

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Ковали отцы наши, и  деды,
Всё отдавали, ради победы,
Жизнь не жалели, бросались под танки,
Во что страну превратили, либер-американки.

Кто сказал, что я писатель и поэт,
Простой я обыватель,
Таких в стране полно,
уж много лет.

Пишу статьи для поиска,
решения проблем,
Укладываю буквы я рядами на бумаге,
Мышление, чтоб не  усохло,  насовсем.

А если у кого-то  что-то умное родится,
Так кто с ним согласится,
У власти свой намечен жёсткий путь,
Кого-то  если и прижмёт, то нытиком не будь.

Как оказалось, была доверчива и она,
Видно историю страны своей не знала,
Америка её что-то там наобещала,
Теперь вот, в окружении «друзей» одна.

Всё почему вот так в России происходит?
Да власть надеется на заокеанских «колдунов»,
Как будто здесь, в стране своей, их не находит,
А вдруг потом свои, на власть покатят валуном.

Им кажется, что каждый здесь,
хочет обмануть, украсть,
И может  даже, обругает власть,
А что с того, что в стране земли в невпроворот,
Почему, при населении малом,
каждый седьмой голодный рот.

25.06.2016г. 12:00