Девчонка из моих грёз

Эмили Ли
Ты не носишь лабутены
И не ходишь в клуб ночной
Всё играешь вальс Шопена,
Да мечтаешь под Луной...

Девчонка из моих грёз
В тебя влюблён я всерьёз
Ко мне приходишь из снов
Вновь и вновь...

Ты по мокрому асфальту
Как и дождь танцуешь джаз
Загрустив под звуки альта,
Пишешь про любовь рассказ

Девчонка из моих грёз
В тебя влюблён я всерьёз
Ко мне приходишь из снов
Вновь и вновь...

Верю, встретимся однажды
Я ищу тебя давно
Снова голубь мой бумажный
Улетит через окно...

Девчонка из моих грёз
В тебя влюблён я всерьёз
Ко мне приходишь из снов
Вновь и вновь...