Мы быль и боль, мы совесть, мы поэты!

Василий Кинстлер
Мы быль и боль, мы совесть, мы поэты!
Ростки добра сломавшие гранит,
Мы грех земной, живущий вне заветов,
Но в искренности слова
                И молитв!