для человека

Мистюкова Дарья
Я не продам за крохи душу ,
Не буду я баклуши бить  …
Я буду ваши мысли слушать ,
И песни ваши буду пить .
Я ваши муки отстираю ,
Я ваши слезы отожму ,
Я ваши страхи все поймаю
И в банки темные сложу .
Я ваши сны спою под скрипку ,
Я вашу лесть чертям отдам .
Я вашу сохраню улыбку
И позже в чёрный день отдам …
Я помолюсь за вас у бога …
Я попрошу вас всех понять …
Я дьяволу продам свою улыбку ,
И буду счастье вам свое давать …