Возле дома

Наталья Мурадова
Две березы возле дома
И черёмуха рядком.
Утра летнего истома,
Край знаком и не знаком
Родилась отсюда близко
Переехав в новый дом,
Слышу тихий шелест
…………………… листьев
Разговоры о былом
Две березы возле лома
Облаком словно шарфом
Подвязали свои кудри,
Ранним земляничным утром
Неразлучные ни в чем.
А черемуха как будто,
Смотрит им через плечо.