Почему так?

Светлана Стрелка
Почему так в жизни бывает?
Счастье порциями дают.
Тебе-месяц,тебе-неделя,
Кому-год, а кому-то день.
Почему не на жизнь,на столетье,на вечность,
А на год, на неделю, на день?
Может просто скрывать его надо,
Прятать его от дурных людей?
Но это уже не счастье,
Это только его тень.