Моей семье!

Баба Дура
Я славлю - куст жасмина!
Каждый день,
Проходя мимо!
За умение,
Вырвать из суетности спешной,
Своим цветением!
За стремление!
Себя всецело даровать!
Осознавать!
Всей сущностью - Его творением!
Без толики сомнения!